Aula virtual
Llamar    Mas Info

Semana Verde en la Sierra de Cazorla

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Una vez acabados los exámenes de la segunda y definitiva evaluación de nuestros alumnos de 2º de TAFAD, y justo antes de incorporarse a la última fase de este Ciclo Formativo que serán las FCT (Formación en Centros de Trabajo), tuvimos una semana para seguir aprendiendo y formándonos en un área nueva para algunos y ya conocida para otros, pero en definitiva, enriquecedora para todos, las actividades en el medio natural

Durante una semana y en un enclave privilegiado, el centro de turismo activo “El Contadero”, y gracias a la empresa COADECU, colaboradora con el Centro de Estudios Profesionales Santa Gema en los diferentes viajes que realizamos a lo largo de los dos años que dura el ciclo formativo; hemos tenidos la posibilidad de realizar actividades tales como:

 

  • Montaje de puentes con cuerdas
  • Cabuyería
  • Salidas a caballo
  • Tiro con arco
  • Bicicleta de montaña
  • Orientación
  • Escalada en rocódromo y roca
  • Tirolina
  • Arborismo
  • Senderismo
  • Juegos Cooperativos

  







 

Parece mentira que todo esto nos diese tiempo a hacerlo en tan solo una semana, pero así fue, y como de costumbre, cuando nos tocaba volver, era cuando mejor estábamos, pero todo lo bueno acaba y ahora es el momento de incorporarse a la prácticas y demostrar todo lo que se ha aprendido en el Centro.

No queremos olvidar en estas últimas líneas y no por ello menos importante, a los monitores de las actividades que compartieron con nosotros esta semana, un especial saludo para Esperanza y Juan Carlos.

Alumnos 2º TAFAD
David Barranco
Tutor 1º TAFAD

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Publicado en: Blog

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR