Aula virtual
Llamar    Mas Info

2º TAFAD en los entrenamientos del Rayo Vallecas

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

En la jornada del pasado miércoles 27 de enero de 2015, los alumnos de 2º de TAFAD realizaron una visita a las instalaciones de la Ciudad Deportiva de la Fundación Rayo Vallecano, para ver el entrenamiento del primer equipo del Rayo Vallecano de Madrid, dirigido por Paco Jémez, para complementar sus prácticas dentro de la asignatura deportes colectivos.

DSC_0830

DSC_0844

El entrenamiento consistió, después de un calentamiento de activación y movilidad articular, en unos circuitos de fuerza explosiva con resistencia de gomas y salidas a realizar acciones coordinativas, para después pasar a realizar un trabajo, repartidos en tres equipos, de mantenimiento de balón en partidillo, dos de ellos y salidas de velocidad después de pases cortos y tiro a puerta el grupo restante. Después de esto repitieron la secuencia. De esta manera se trabajó de cara al siguiente partido liguero contra el RCD de La Coruña.

DSC_0849

DSC_0855

La jornada, que resultó nublada y fría, pudo ser aprovechada para después realizar un análisis de dicho entrenamiento entendiendo la planificación del equipo según la organización semanal y el día de partido de la jornada, de la misma manera que las características organizativas de la sesión y el trabajo de los objetivos previos a dicho partido.

DSC_0869

DSC_0870

Así, esperamos volver a disfrutar de más actividades de estas características ya que las conclusiones fueron muy positivas.

Carlos Nader
Profesor Deportes Colectivos 2º TAFAD

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Publicado en: Blog, Noticias, TAFAD

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR